Bilder und Berichte

TSA-Info 2-2018 Juli 2018

Liebe Mitglieder der Tanzsportabteilung,
am 16. März fand die Abteilungsversammlung mit Neuwahlen statt.

Wiedergewählt wurden:
Gilbert Kammerlander (Abteilungsleiter und Sportwart)
Martina Ilg (Kassenwartin)
Johann Fischer (Beisitzer)
Neu gewählt wurden:
Luise Ullrich (stellvertretende Abteilungsleiterin)
Ursula Arndt (Schriftführerin)
Brigitte Kammerlander (Pressewartin)
Roswitha Wüst (Beisitzerin)
Katrin Raasch (Beisitzerin)

Durch den TSV Illertissen wurde die Homepage neu gestaltet und ist jetzt wieder zugänglich. Einige Rubriken müssen noch ergänzt werden. Für die Betreuung des Teilbereichs unserer Tanzabteilung hat sich Alfred Klotz zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank hierfür.

Im kommenden Jahr findet wieder ein Clubabend statt. Den musikalischen Rahmen schafft die Tanzkapelle Duo Caprice, die auch für den vergangenen Clubabend engagiert war.
Termin:
9. 11. 2019

Im Dezember ist für die Tanzmäuse und Kiddy Cats eine Nikolausfeier geplant, bei der sie auch den Eltern ihre Tanzkünste vorführen können.

Aus beruflichen Gründen wird Yvonne Schug die Leitung der Tanzgruppe Dollhouse aufgeben. Annika Kraft wird ab September ihre Nachfolge antreten. Wir wünschen allen Beteiligten viel Erfolg.

Die Tanzgruppe Modern Dance/Choreographie freut sich über jeden Interessenten ab 16 Jahren. Wer Interesse hat oder tanzbegeisterte Bekannte hat, kann gerne montags um 20.30 Uhr in den Gymnastikraum der Vöhlinhalle kommen.

Wer interessierte Tanzpaare (Anfänger oder Wiedereinsteiger) kennt, sollte dies melden. Ab Januar 2019 könnte dann eine neue Tanzgruppe ins Leben gerufen werden.

Beim Thema Hallenneubau gibt es noch keine neuen Informationen. Bekannt wurde nur, dass ein potentieller Käufer der Jahnhalle vom Bauausschuss des Stadtrats die Genehmigung zum Abriss erhalten hat. Noch gibt es keinen Käufer, folglich auch noch keinen Abriss.

Wie immer gibt es in der Sommerpause während der Großen Ferien keine Tanzstunden.

Ab Dienstag, 11. September beginnt wieder der Sportbetrieb.

Ich wünsche Euch allen erholsame Tage.
Euer Abteilungsleiter
Gilbert Kammerlander